Новости сайта

Добавлено: 26.05.2015 Фестиваль WakeMarket 2015

Не так давно мне посчастливилось стать частью команды SportAqua, и я получил возможность с этого года представлять в России два ТОПовых бренда – Obrien &  O'neill. И это радостное событие имеет прямое отношение ко всем ниже описанным событиям...


Итак, наша команда, а именно я, Илья Ситников и небезызвестный стенд SportAqua направились на один из лучших спотов России – VO Club Калуга, чтобы принять участие в Wake Market 2015. В наши планы входило: рассказать всем собравшимся о нашем оборудовании, предоставить возможность желающим протестировать его, и, конечно же, «раздать рэперского стилька» на дружественном споте.

Не обошлось и без соревнований, участие в которых я не очень люблю и не очень понимаю, но это не помешало  моему компаньону по команде занять почетное третье место, с чем, собственно, мы его и поздравляем!

Хотелось бы сказать пару слов о самом мероприятии и о месте, в котором оно происходило.

  

Калуга приняла нас очень радушно, получилось встретиться со старыми знакомыми, которых не видел тысячу лет. Да и вообще, приятно покататься на действительно качественной лебедке с неплохим набором фигур. Многих, правда, напрягал чоп, но мне, как резиденту Moscow Wake Park’a, он помешать никак не мог.

Так что мы насладились катанием, приятной компанией, и с помощью Алексея Молотова и Софии Кузьминовой сохранили эти моменты в прекрасных фото-карточках.

    

 

Спасибо организаторам Wake Market 2015 за проведенное мероприятие!

И, конечно же, спасибо моим спонсорам
Satorisan/Dstrezzed/O’neill/Obrien за оказанную поддержку!

                  

 

Загрузка...