Новости сайта

Добавлено: 21.06.2012 Команда O'Neill 2012

В сезоне 2012 команда O'Neill wetsuits стала еще сильнее, пополнив свои ряды интересными райдерами.

Итак, в этом году, гидрокостюмы O'Neill будут представлять:

Хед-лайнер и маршал нашей команды - в представлении не нуждается:

Под его чутким руководством в команде состоят следующие личности:

 

Вейкборд

 

Александр Давыдов (Москва)

Наш самый опытный и серьезный райдер. Трезвый и рассудительный подход к катанию, да и к жизни в целом – залог его прогресса и высокого уровня. Отлично катается как за катером, так и на лебедке. Призер и победитель большинства российских соревнований в категории Masters.

Спонсоры: Obrien Wakeboards, Nautique, Philips-O’Neill.

Роман Оводов (Москва)

Будущий доктор и, пожалуй, самый сильный спортсмен в нашей вейк-команде. Начинал кататься за катером, затем почти полностью переключился на кабельное катание. Летом почти каждый день его можно встретить на лебедке в Во-Клубе, а зимой – на реверсе в бассейне.

Спонсоры: Philips-O’Neill, CWB, CTI Brace, Bern, Electric, Wakestyle, Gorilla energy drink, Vo-Club.

Артем Вертков (Москва)

Райдер, тренер и молодой отец, Артем является одним из самых стильных российских вейкбордистов. Его жизнь, как ничья другая, связана с вейкбордом; благодаря поездкам в теплые страны и лебедке в бассейне - тренировки не прекращаются даже зимой.

Спонсоры: мама, Wakestyle, Philips-O’Neill.

Лев Соленов (Москва)

Молодой талант из Строгино. Показывает неплохой уровень, и, будем надеяться, покажет еще лучший, как только восстановится после травмы.

Спонсоры: CWB.

Кирилл Червяков (Москва)

Кирилл начинал свою райдерскую карьеру с инлайн-скейтинга, затем перешел на кайт, а теперь почти полностью переключился на кабельный вейкбординг. Знает всё о гидрокостюмах, вейкбордах и листьях коки.

Спонсоры: CWB.

Роман Назаров (Москва)

Настоящий фанат  вейкбординга, не только катается на высоком уровне, но и всячески способствует развитию и продвижению этого спорта в нашей стране. Его можно встретить практически на всех соревнованиях – в роли организатора или ведущего, фотографа или видеооператора, участника или судьи… а зачастую и во всех одновременно.

Спонсоры: Obrien Wakeboards, Vo-Club.

Борис Рязанцев (Москва)

Самый юный наш спортсмен. Титулованный папа за пару-тройку лет здорово поднатаскал Борюсика, и теперь он мочит очень серьезные трюки. Мы точно знаем, что за детишками будущее, поэтому делаем большие ставки на маленького Бориса!

Никита Петров (Санкт-Петербург)

Питерская вейк-школа всегда была кузницей сильных райдеров, и Никита – ее достойный представитель. Часто тренируется в Киеве под руководством дяди Русика, а так же регулярно выезжает в турецкий Hip-Notics. Усердно посещает спортзал, играет в футбол и любит русский рэп.

Спонсоры: Obrien Wakeboards, ЦАО рекордз.

 

Вейкскейт

Алексей Ежелов (Москва)

Универсальный райдер, силён не только в вейкскейте, но и в любых других экстремальных дисциплинах – скейтборд, ролики, серфинг, сноуборд и даже маунтинборд. Профессиональный фильмер, самые креативные катальные видеоролики – его рук дело. Старый романтик, Алексей мочит рок на гитаре, гоняет на мотоцикле и мечтает о теплых островах.

Спонсоры: Philips-O’Neill, Nike, Remote wakeskates, Electric, Pull-In, Bern, THM, wakeskate.ru

 

Антон Ткаченко (Москва)

Талантливый вейкскейтер и старый сноубордист. Обладает своеобразным стилем как в катании, так и в повседневной жизни. Тим-менеджер команды. Характер скверный. Не женат.

Спонсоры: Dakine, Dragon, Insight, Bern, THM, wakeskate.ru.

Помимо вейкборд-дисциплин, в нашей команде есть так же и несколько представителей «ветренных» катальщиков по воде:

Кайтсерфинг

 

Бельмесов Сергей (Москва)

Сильный райдер и заядлый путешественник, застать его в Москве очень сложно, даже зимой. Теплые острова, яхты и частные самолеты – вот нелегкая доля профессионального кайтера.

Спонсоры: Liquid Force kites.

Борисов Сергей (Воронеж)

 Молодое дарование из Воронежа посвящает все свободное время тренировкам и соревнованиям, и такой подход приносит соответствующие плоды. Сергей – чемпион России 2011 в дисциплине фристайл.

Спонсоры: Philips-O’Neill, Nobile kiteboarding.

 

Виндсерфинг

 

Яковлев Владимир (Таганрог)

Один из сильнейших виндсерф-райдеров России. Регулярно тренируется в Египте и посещает соревнования мирового уровня. Настоящая любовь к ветру и волнам заставляют его путешествовать по миру и обкатывать все новые и новые споты.

Спонсоры: Philips-O’Neill, JP Australia, Neilpryde sails, ByNature.

Все наши райдеры регулярно тренируются на разных спотах, выезжают на соревнования в другие города и страны, снимают фото и видео-материал, поэтому вы обязательно увидите их еще не раз.  Следите за новостями и до встречи на воде!

 

Загрузка...