Новости сайта

Добавлено: 16.09.2013 O'brien 50 лет в 2014!

В 2014 году O’brien готовится отпраздновать 50 лет своего существования, и мы оглядываемся назад, чтобы понять, что привело нас туда, где мы сейчас находимся. Мы гордимся нашим наследием и нашими достижениями. И высоко ценим преданность наших сотрудников, команду райдеров и клиентов, которые за столько лет помогли O’brien стать тем брендом, каким он является сейчас.

В новом году вы найдете в нашем каталоге много инноваций от O’brien. Вы также увидите все хиты модельного ряда прошлых годов, сможете вспомнить всех спортсменнов и их личные и мировые рекорды, и бесчисленные выигранные конкурсы вместе с O’brien. Мы надеемся, что вы получите удовольствие от прогулки по памяти нашей компании. Порывшись в своих архивах, мы нашли много интересных фактов и старых фотографий.

Вы также увидите нашу любовь к работе над лучшими товарами для водного спорта и отдыха. Много неустанных часов было потрачено на создание коллекции O’brien 2014 года. В ней все направлено, чтобы обеспечить веселье и безопасность на воде для всей семьи. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь, глядя на то, где мы были и куда идем в 2014 году. Первые 50 лет – это взрыв, но следующие 50 будут еще лучше!

3-ступенчатый рокер

Рокер не для твоей бабушки

Как правило, трехступенчатый рокер характеризуется двумя точками сгиба на скользняке, а нос и хвост изогнуты вверх под углом. Доски с таким рокером больше, чем плавные, подходят для агрессивного катания, они резче разрезают воду, набирают высокую скорость и хорошо отпрыгивают от волны. Они жестко ударяются об воду и тормозят при падении. Мы знаем это, и потому добиваемся для наших досок с трехступенчатым рокером быстрой езды и плавного торможения. 

5-ступенчатый рокер

Круче первого

Мы разработали 5–ступенчатый рокер, способный на большую скорость с вертикальным хвостом. Он характеризуется более плоским центром скользняка и изогнутыми краями, за счет чего способен на агрессивную езду. 5–ступенчатый рокер позволяет доске легко скользить по воде и дает возможность совершать высокоамплитудные прыжки. 

Прогрессивный рокер

Лучший из трех

Прогрессивный рокер представляет собой смесь непрерывного и трехступенчатого. Он впитал в себя достоинства обоих видов изгиба скользняка. Цель прогрессивного рокера – обеспечить более быстрое катание и высокий прыжок, как с трехступенчатым, и сделать доску более предсказуемой, как с непрерывным.

Непрерывный рокер

Неформал…

Этот тип рокера характеризуется плавным переходом от носа к хвосту доски. Как правило, доски с таким изгибом предсказуемы в управлении и плавно скользят по воде, а потому больше подходят для начинающего райдера.  Однако, они не способны набрать такую скорость, как доски с изогнутым рокером. Поэтому лучший вариант – если непрерывный рокер в центре доски будет плавно переходить в прогрессивный, позволяя ей набрать скорость и совершать высокоамплитудные прыжки. К счастью,  все доски с непрерывным рокером от O’brien тщательно продуманы и разработаны. 

Загрузка...